«トップページ«戻る
離乳食献立表♥後期♥
日付 昼食
おやつ
9(火)・30(火) おかゆ〜軟飯 80〜
白身魚のうすくず煮粗ほぐし 20
拌三絲刻み
味噌汁(絹豆腐) 100
ミルク 60
ミルク 200
お菓子
1(月)・15(月) おかゆ〜軟飯 80〜
肉団子のうす味煮 20
ほうれん草のおひたし 15〜
味噌汁(じゃがいも) 100
ミルク 60
ミルク 200
むしパン
10(水)・24(水) おかゆ〜軟飯 80〜
鶏ささみのうすくず煮粗つぶし 20
大根の軟らか煮 20
クリームシチュー 100
ミルク 60
ミルク 200
お菓子
2(火)・16(火) バター付パン 20〜
白身魚のうすくず煮粗ほぐし 20
ブロッコリー軟らか煮 20
野菜汁(じゃがいも・たまねぎ) 100
ミルク 60
ミルク 200
お菓子
11(木)・25(木) 煮込みうどん 100〜
納豆の天ぷらうす味煮刻み
酢の物刻み
ミルク 60
ミルク 200
お菓子
4(木)・18(木) おかゆ〜軟飯 80〜
炒り豆腐 20
里芋の煮物つぶし
味噌汁(白菜) 100
ミルク 60
ミルク 200
お菓子
12(金)・26(金) おかゆ〜軟飯 80〜
鶏ささみのうすくず煮粗つぶし 20
コーンポテトサラダ刻み(除コーン)
清汁(ほうれん草) 100
ミルク 60
ミルク 200
お菓子
5(金)・19(金) おかゆ〜軟飯 80〜
ふわふわオムレツ 20〜
きんぴらごぼう刻み(人参のみ)
味噌汁(除コーン缶) 100
ミルク 60
ミルク 200
じゃがいものやわらか煮 20
13(土)・27(土) おかゆ〜軟飯 80〜
白身魚のうすくず煮粗ほぐし 20
かぼちゃのリヨネーズ刻み(除ベーコン)
味噌汁(かぶ) 100
ミルク 60
ミルク 200
お菓子
6(土)・20(土) おかゆ〜軟飯 80〜
鶏ささみうすくず煮粗つぶし 20
甘酢和え刻み(除コーン缶)
味噌汁(絹豆腐) 100
ミルク 60
ミルク 200
お菓子
17(水) おかゆ〜軟飯 80〜
鶏レバーのうすくず煮粗つぶし 20
ほうれん草のソテー刻み
味噌汁(麩) 100
ミルク 60
ミルク 200
トースト
8(月)・22(月) バターロール 20〜
ポークビーンズ刻み
ブロッコリーの軟らか煮 20
清汁(とろとろわかめ) 100
ミルク 60
ミルク 200
お菓子
29(月) おかゆ〜軟飯 80〜
ふわふわオムレツ 20〜
ほうれん草のソテー刻み
味噌汁(麩) 100
ミルク 60
ミルク 200
トースト
«0さいの給食(離乳食版) 次のページ»

Click Here! Click Here!