離乳食献立表♥後期♥ | |||
日付 | 昼食 おやつ |
9(火)・30(火) | おかゆ〜軟飯 80〜 白身魚のうすくず煮粗ほぐし 20 拌三絲刻み 味噌汁(絹豆腐) 100 ミルク 60 ミルク 200 お菓子 |
1(月)・15(月) | おかゆ〜軟飯 80〜 肉団子のうす味煮 20 ほうれん草のおひたし 15〜 味噌汁(じゃがいも) 100 ミルク 60 ミルク 200 むしパン |
10(水)・24(水) | おかゆ〜軟飯 80〜 鶏ささみのうすくず煮粗つぶし 20 大根の軟らか煮 20 クリームシチュー 100 ミルク 60 ミルク 200 お菓子 |
2(火)・16(火) | バター付パン 20〜 白身魚のうすくず煮粗ほぐし 20 ブロッコリー軟らか煮 20 野菜汁(じゃがいも・たまねぎ) 100 ミルク 60 ミルク 200 お菓子 |
11(木)・25(木) | 煮込みうどん 100〜 納豆の天ぷらうす味煮刻み 酢の物刻み ミルク 60 ミルク 200 お菓子 |
4(木)・18(木) | おかゆ〜軟飯 80〜 炒り豆腐 20 里芋の煮物つぶし 味噌汁(白菜) 100 ミルク 60 ミルク 200 お菓子 |
12(金)・26(金) | おかゆ〜軟飯 80〜 鶏ささみのうすくず煮粗つぶし 20 コーンポテトサラダ刻み(除コーン) 清汁(ほうれん草) 100 ミルク 60 ミルク 200 お菓子 |
5(金)・19(金) | おかゆ〜軟飯 80〜 ふわふわオムレツ 20〜 きんぴらごぼう刻み(人参のみ) 味噌汁(除コーン缶) 100 ミルク 60 ミルク 200 じゃがいものやわらか煮 20 |
13(土)・27(土) | おかゆ〜軟飯 80〜 白身魚のうすくず煮粗ほぐし 20 かぼちゃのリヨネーズ刻み(除ベーコン) 味噌汁(かぶ) 100 ミルク 60 ミルク 200 お菓子 |
6(土)・20(土) | おかゆ〜軟飯 80〜 鶏ささみうすくず煮粗つぶし 20 甘酢和え刻み(除コーン缶) 味噌汁(絹豆腐) 100 ミルク 60 ミルク 200 お菓子 |
17(水) | おかゆ〜軟飯 80〜 鶏レバーのうすくず煮粗つぶし 20 ほうれん草のソテー刻み 味噌汁(麩) 100 ミルク 60 ミルク 200 トースト |
8(月)・22(月) | バターロール 20〜 ポークビーンズ刻み ブロッコリーの軟らか煮 20 清汁(とろとろわかめ) 100 ミルク 60 ミルク 200 お菓子 |
29(月) | おかゆ〜軟飯 80〜 ふわふわオムレツ 20〜 ほうれん草のソテー刻み 味噌汁(麩) 100 ミルク 60 ミルク 200 トースト |